S-TOP.ru -первые десятки (TOP 10) мира, хитпарады и рейтинги
   Главная Форум Веб ссылки
Декабрь 17 2018 10:48:29   
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 49
Посетитель: exateerie
Последние статьи
Хит-парад дурацких ...
"Хит-парад дурацких ...
Хит парад дурацких с...
Хит-парад самых дура...
Рейтинг книг, забыты...
Зимний рейтинг книг...
Концерты популярной ...
Музеи и выставки...
Концерты классическо...
Музыкальный театр...
Кино
Самые популярные рос...
Рейтинг "лучших" и "...
Рейтинг активности п...
Рейтинг политических...
Гость
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статьи
Смотреть

"Хит-парад дурацких разводов"
В течение семи лет один житель Шеффилда работал каждую неделю по 25 сверхурочных часов, чтобы оплатить своей жене учебу на юридическом факультете. А жена сразу после получения диплома использовала свои юридические знания и подала на развод. Причиной разводов бывают также завтраки мужей с секретаршами, но, в принципе, есть завтраки, которые являются гораздо более распространенной причиной разводов: завтраки мужей со своими женами.

10-е место: в Древнем Риме мужчина мог прогнать свою жену, если она изменила ему, сделала копии с ключей мужа или выпила недобродившее вино. Кстати, чтобы проверить, не злоупотребляла ли жена алкоголем, римляне изобрели красивый обычай, который так им понравился, что дошел до наших дней, — целовать женщину в губы.

9-е место: по закону Ману индиец мог поменять жену, не рожающую детей, на 8-м году брака, рожающую мертвых детей — на 10-м году, рожающую только девочек — на 11-м году. А вот сварливую жену можно было поменять немедленно. В Китае сварливость и сплетничание также являются юридически обоснованным поводом для развода.

8-е место: на Мадагаскаре в число поводов для развода входит длительная командировка.

7-е место: а в Италии — принуждение к мытью посуды и домашней работе.

6-е место: у корейцев причин насчитывалось семь, причем самый непростительный повод — непочтительность к родителям мужа, хватало обвинения только в этом. Остальные обвинения (не сошлись характерами и т. п.) поводом к разводу не являлись.

5-е место: акт вандализма в Англии — достаточная причина для развода. Футбольный фанат Нил Дьюхарт подал на развод и получил его. Причиной послужил «акт вандализма» со стороны супруги, постиравшей его любимую футболку с коллекцией автографов.

4-е место: в Америке признали увлечение кубиком Рубика поводом для развода и раздела имущества. Этот несложный прибор был изобретен для посильного развития интеллекта слабоумных детей. У нормальных детей он иногда вызывает специфическое заболевание — артроз большого пальца руки. Кстати, после развода кубик остается у пострадавшей стороны.

3-е место: жительница американского штата Оклахома потребовала развода на том основании, что ее супруг не желает стричься и бриться. Когда обвиняемый, который в течение семи месяцев действительно не посещал парикмахерскую, только появился в суде, его жена немедленно получила развод, тем более что юридические основания в Оклахоме для этого прописаны в законе. А муж сразу после суда отправился к цирюльнику.

2-е место: в Японии сон в неприличной позе — одна из веских причин для судьи разрешить развод.

1-е место: в Канаде жене достаточно предъявить суду справку о том, что супруг храпит громче, чем обычные люди, и жена тут же получит желанный развод.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Навигация
Главная
Музыка
Кино
Авто
ТВ
Экономика и бизнес
Политика
Спорт
Культура
Литература
Самый дурацкий хит-парад
Форум
Веб ссылки
Обратная связь
Поиск
Партнеры
Интересное
Голосование
Вы наблюдаете за рейтингами?

Да, это очень важно

Иногда интересуюсь, если тема покажется мне интересной

Изредка, по натроению

Нет, мне это не нужно

Для участия в опросах вы должны залогиниться.